Искать в архиве :
 
ЖУРНАЛ СТОЛИЦА
•••   Журнал номер 1 в лихие девяностые. Так работали профессионалы...  •••
Скачать журнал | Благодарности | О журнале
Журнал Столица » Приятные мелочи » Экзотика. Японские власти запретили Игорю Кио есть


Экзотика. Японские власти запретили Игорю Кио есть

ИЛЛЮЗИОНИСТ Игорь Кио с труппой вернулся из Японии. Согласно контракту с фирмой «Хонмокогио ЛТД», наши иллюзионисты полгода провели в Стране восходящего солнца, на Хоккайдо. Там пять месяцев они развлекали гостей фешенебельного отеля в горном местеч-.ке Сонкио, на северном побережье. Последний месяц выступали в столице острова. Московские циркачи жили в полуподвальных комнатах (на 4-6 человек, с двухъярусными кроватями, без удобств, а некоторые — и без окон). Стены комнат пестрели «правилами поведения ». В них русским артистам на английском языке запрещалось принимать гостей, выходить из отеля после девяти вечера и уезжать куда-либо в выходные без разрешения руководства отеля. Запрещалось также бывать в общественных местах, входить с парадного входа, курить и жевать что бы то ни было вне своего номера и т. д.
Обычно невосприимчивые к нашему искусству японцы были в восторге от русских фокусов. Самое сильное впечатление на них производило отрезание рук, ног и голов — японцы сверкали глазами, хлопали, до слез смеялись и требовали еще.
— Коли бы мы выступали по телевидению, — рассказывает Игорь Э шльевич, — те составили бы очень сильную конкуренцию популярнейшим японским развлекательным программам: например, телеконкурсу «Кто громче пукнет» или «Кто больше соберет с пола маленьких шариков одним местом».
Артисты вернулись в Москву. После высокоразвитой Японии столица поразила их чистотой, доброжелательностью, красотой и, самое удивительное, — богатством ассортимента в магазинах. Сейчас Кио занят поисками клубной площадки для выступлений труппы. Широкая московская публика увидит Игоря Эмильевича в цирке на Проспекте Вернадского в самом начале марта (когда точно и что за шоу, читайте в афише следующего номера).
Журнал «Столица», номер 1 за 1997 год
 
 (голосов: 0)


РУБРИКИ ЖУРНАЛА СТОЛИЦА
Начало номера
Политика
Мнение
Экспертиза
Экономика
Взгляд
Подоплека
Акцент
Полемика
Пресса
Бизнес
Люди
Экология
Жизнь
Архив
Центральный очерк
Чтение на дом
Информация о жизни любимого города
Приватизация
Силуэт
Город
Спорт
Оккультизм
Медицина
Осколки
Оттуда
Мемуары
Юбилей
Вернисаж
Проза
Редакционные мероприятия
Приятные мелочи
Колесо обозрения
Телевидение
Moscowские новости
Жизнь Ивана Охлобыстина
Алкоголь
Наркотики
Мэру, лично
Также имеем сообщить
Опровержения :)


Типов каминов. Схема кладки угловых каминов. . ecophon . Хочешь полетать на драконе: ps vita игры. Зов Дракона - недетская игра.



→ Чтобы найти статью, когда-либо опубликованную в журнале "Столица", воспользуйтесь формой поиска.
Главная   |   Скачать журнал   |   Карта сайта   |   Связаться с нами
Copyright © 2010 Stolitsa.Org. All rights reserved.
Все права на иллюстрации и тексты принадлежат журналу "Столица" и его авторам. © 2010